***

Ирина Хлопкова
Солнце. Руки. Облака.
Я влюбилась как всегда,
Наступили холода,
без тебя я никуда...
Ночь. Созвездие. Луна.
От чего-то я грустна,
От тебя отдалена,
А на улице весна...
Солнце. Губы. Томный взгляд,
И мечты все улетят,
И обрушился заряд
здесь никто не виноват,
Просто, был тупой подкат...

(28.02.2018г)