морозы морозы по кругу из су шунь цинь

Эдуард Мухаметзянов
Морозы морозы по кругу.
По дали по розовой мгле.
Мой скит полюбил эту вьюгу,
Что ночью умрет в серебре.

А эта лампада дрожала.
Мой скит заметает навек.
И льды серебристого зала.
А рядом все снег и все снег.

Мой скит заметает с богами.
А бог говорил на спеша...
Мы бредим бессмертными льдами.
О них все молилась душа...

И эти снега серебристы.
И ангелы эти с поэм.
Снега.Только души.... пречисты.
Они не умрут....насовсем.