Любава. с днём рождения

Анна Гетьман
Любаша,с днём рождения,дорогая.
Всего тебе самого прекрасного в жизни.
А главное-здоровья.Обнимаю,дорогая
Это тебе.


Ну встречай гостей,Любаша.
Открывай соления.
Приглашай,голубка наша
Всех на день рождения.

Сколько лет тебе не важно.
Ты зимой рождённая
С каждым годом ты всё краше
Будто закалённая.

Северянка ты,Любаша
Но такая нежная
Кто не знает.тот лишь скажет
Королева снежная.

Шла Любаша по деревне
Вся на заглядение
Мужики ей вслед смотрели
Потеряли зрение

Песни слушала,раззява
Ой болит головушка.
Спела песню нам Любава.
Думала соловушка.

Пой певунья.песни наши.
Русские страдания...
Эх,Любаша.радость наша.
Ну давай за здравие!!!!!!!!!!!