Тикает сердце...

Кондакова Елена
Пики былых восхождений оставлены...
Пропасти стёрты худыми равнинами...
Цепи сомнений в клинки переплавлены...
Перекликается память с сединами...

Время пленённых свершений запущено...
Плачет свирель о заброшенном саде...
Пальцы разжаты.. Ресницы опущены...
Тикает сердце к назначенной дате...

2008