С Новым 2021 годом, моя Любимушка!!

Корнеев Михаил
Пришедший Новый Год нам улыбался,
-Вы ждали меня милые? - О, да!
А я в который раз тебе признался,
В Любви Малышка,  это навсегда!!

Гирляндами огней расцвечен город,
Поверить хочет в светлые мечты-
Уставший от волнений,  зла  и споров,
От масок и ненужной суеты.

Под снегом все деревья и аллеи,
А нам уютно,  радостно,  тепло-
К судьбе претензий больше не имеем,
И понимаем всё без лишних слов.

Тебя  я с Новым годом поздравляю,
Маришенька, Любимушка моя-
Душой и сердцем снова пожелаю,
Пусть с нами будет радость бытия!!

А дни и ночи будут вдохновенны,
И Творчество волшебною звездой-
Нам освещает путь во всех Вселенных,
И в этой жизни сложной и простой.

Минувший год проводим вспоминая,
О лучшем, что он нам с тобой принёс-
А жизнь всегда контрастная такая,
То счастье, то этюды горьких слёз.

Но есть Любовь волшебная и значит,
Все трудности не более, чем сон-
В момент решает сложные задачи,
Мы с ней поём родная в унисон.

С тобою навсегда мой Ангел нежный,
Мы вместе, это главное-поверь!
И что нам лета зной и холод снежный,
В  чудесное  уже открыта дверь.

Пусть Новый год исправит все ошибки,
Тревоги и печали растворит-
А в Подлинной Реальности* и  зыбкой*,
Божественный Огонь всегда горит!!

* Подлинная Реальность-неизменная, блаженная, духовная, вечная, вне формы, времени и пространства, наполненная Безусловной Любовью.

* Зыбкая реальность - наш физический мир и всё проявленные Вселенные, имеющие двойственную природу, переменчивость, тела, рождение, смерть, формы, проявления.




ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОЭТОВ, ПОЭТЕСС И ГОСТЕЙ САЙТА С НОВЫМ 2021 ГОДОМ И ЖЕЛАЕМ ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ СОКРОВЕННЫХ И ТРЕПЕТНЫХ МЕЧТАНИЙ, СЧАСТЬЯ, ВДОХНОВЕНИЯ, ДОБРЫХ ЧУДЕС И ЛЮБВИ!!

С УВАЖЕНИЕМ, ТЕПЛОМ ДУШИ И ИСКРЕННЕЙ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ КО ВСЕМ ВАМ!!

МИХАИЛ И МАРИНА КОРНЕЕВЫ.