Друзья

Татьяна Давыдова28
             (По фото одноклассников-мальчиков)
Хорошо, когда есть друзья,
Те, которые, плечо своё подставят,
Те, которые, в любой и день , и час
Выручат, помогут и подскажут.

Хорошо, когда есть друзья,
Те, которые, верны нам с детства
И с тобою вместе пронесли
Все проблемы, радости в наследство.

Хорошо, когда есть друзья,
Те, которые, твёрдо знают,
Ваша дружба на долгие года
И я в вас,ребята, верю.

Молодцы! Собрались вы вновь!
Ваша дружба, крепнет с годами.
Пусть ВАМ Новый год принесёт:
Счастье, радость,здоровье, удачу.