Робер Деснос Бегония

Игорь К Бойков
Из Бегого бегония,
Скорей иди к Папе,
Иди во дворец,
Рома прими там и тафии,
Водочки наконец.
Красавица бегония,
Отведай ратафии.
Разводите бегонию!

Le b;gogo, le b;gonia
Va au papa,
Va au palais,
Boit du tafa, boit du tafia,
Prend le baba, prend le balai.
Aimable b;gonia,
D;licieux ratafia,
Semons le b;gonia.