Ищу слова любви

Мария Семенова 5
Давно уже подарков не ищу:
Подарки - в прошлом,
Нынче ж - утешение.
Все, что сегодня я ещё хочу,
Так это - написать стихотворенье,

Такое, чтобы каждый для души
В нем мог найти себе крупинку веры;
Тропинку к счастью в суетной глуши
И счастья, счастья без границ, без меры.

Отчаянно ищу слова любви
Для каждого - пусть в помощь мне погода,
Пусть яркие цветные фонари
Сияют в первый день рожденья года.
............

Слова мои уже с утра в пути,
Но стих волшебный что-то не выходит.
Знать, вдохновение спросонок где-то бродит,
Но обязательно должно меня найти!!!
..........

От души поздравляю всех моих друзей этого сайта с
НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ваша Агата-Галина-Мария)))