Стихи-коротышки

Майя Дзугаева
Торжествует весь народ,
Ночью встретил Новый год.
Бык с удачей к нам спешит,
Торопясь, бегом бежит.
Открывай пошире дверь,
В чудеса, народ, поверь.
Не страшны мороз, ненастье,
Впереди всех ждёт нас счастье.

01.01.2021г.