Дед Морозы, объединяйтесь!

Антонина Кутаржевская
Все знают, что Дед Морозы
Тоже бывают разные,
И разные подарки
Носят в своих мешках.
 Что принесёт, к примеру,
 Дед сыну олигарха?
 Трудно даже представить.
 Наверное, самолёт.

А что получит мальчишка
С мамою санитаркой,
И дети из сельской глубинки,
Где колхозам давно конёк?
 В лучшем случае Дед
 Принесёт им кулёк со сластями,
 Что оплатили мамы,
 А быть может, совсем не придёт.

Давайте, друзья, все вместе
Возьмёмся, и постараемся,
Чтоб Дед Морозы сдружились,
Перепутали все мешки.
 Хватит тогда подарков,
 Больших и сладких подарков,
 Не только наследникам Ромы,
 А для всей детворы страны!