***

Владимир Кушарев-Вода
Луч не оставил
Следа,
Но попросил
Холодных льдов,
И маленькими ,
Острыми, шажками,
Она идёт,
Сквозит покров...
...И танут, танут
Эти щеки,
Дым опуская
В ворот меховой,
И дворник
Пожимает
Плечи
Над
Коркой
Ледяной.