Заглохла жизнь

Гарри Газарович Башарянц
Заглохла жизнь почти, пред Новым Годом,
На улицах совсем уж никого,
Буран своим неистовым полётом,
Загнал всех по домам, только и всего.

Столы ломятся от изобилия-
Еды, шампанского, водки и вина.
Вот такая Новогодняя идиллия,
Но только лишь до завтрашнего дня.