Противоречие, равновесие и Люцифер

Юрий Тютюников
Противоречие абсолютно,
Равновесие относительно.
Повороты бытия настолько круты,
Что бывает оно отвратительным,
Поэтому жизнь стремится к равновесию.
Племя Люцифера сильно в Аду  это бесит –
Снова в мире возникают противоречия.