***

Ольга Чёрная Форсова
Невероятно тёплая зима!
Как в новый год
Ворвался дикий лес?
И простыни берёз,
И запах грибный
Остались в нём
От летних расчудес.
Туман и таинства...
И Леший - мой любимый.
За соснами-берёзами -
             Русалки .
В огне каминном -
дыма едкий норов,
И пламя усмиренного костра
Тихонько шелестит
Как бриз над морем.
Хоть Принцем обернись теперь ,
Хоть Вором...
Пусть даже звал бы:
Плакал и кричал -
Лес между нами,
Сказка и печаль .
Не пара Лешему
Цыганка- поэтесса.
В лесу Русалка
Для него принцесса.
         

Как жаль...
    Как жаль.
В который раз.
          Но...жаль!

                Мазовецкий округ.
                Польша. январь 2021г.