С Новым 2021 годом!

Сергей Талсай
Поздравляю всех с Новым  2021 годом!

Встречаем мы все Новый год!
Пусть все ковидное уйдет!
Настала эра Водолея,
Весь Мир становится добрее!

Приходит в Мир Свет. Радость, Счастье
Уходят в прошлое ненастья,...
Желаем всем мы все Здоровья!
Пусть Мир осветится Любовью!