Не одноразово...

Иван Дарумов
Немного пустоты и вереска.
А так - всё ничего.
И ничего как будто веского.
И жизнь, и смерть - рекой.

Чуть больше не того, что сказано.
Что сказано - водой вода.
И что там, в глубине несомого плода,
Не одноразово...