Салюты

Ян Боголюбов
Залпы салютов всю ночь звучат,
Ознаменование что новый 21 год начат,
Люди  посвоему торжествуют,
И по своим домам пируют,

Такое бузудержное  ликование,
Перемен жизни ознаменование,
Начнеться новый жизни виток,
И новых  сил для нас приток.