СНЕГ

Мальцева Мила
СНЕГ

В километрах желаний,
В самом последнем,
Загадай опрокинуть 
Желания
В снег
И простить снегу холод
Тысячи лет падения
Тишину молчания снега 
Ещё на век!
 
Снег засыпает
Наши ошибки
Белым
Снег удивляет 
Наши глаза
Цветом
Снег понимает
Как в этом мире зыбком
Важно услышать
Вопросы ответом!!

Перелистывай память
Без сожаления 
Выбирай опыт нового 
Цвета
В снег
Только не остывать   
В эпизоде мгновения
Одинакового
Ещё на век!

Снег засыпает
Наши ошибки
Белым
Снег удивляет 
Наши глаза
Цветом
Снег понимает
Как в этом мире зыбком
Важно услышать
Вопросы ответом!!