Исполнения надежд!

Оксана Харач
Вот и наступает год надежды –
Так наденем праздные одежды
И нальём шампанское в фужер,
И зажжём – кто свечи, кто торшер…

И отметим – с другом иль с экраном –
Благо, не вставать нам завтра рано –
И поздравим, счастья пожелав,
Чтоб долгов – поменьше, больше – прав,

Уважения, любви и вдохновенья
И людей отличных рядом появленья,
И работы – благодарной и зарплатной,
И гуманной, и по замыслу понятной!

Праздника вам доброго хмельного,
Года впереди совсем иного,
Нынче ж – славно отдохнуть от дел –
Так, как всяк придумать захотел! =)

31.12.2020