Перепутаем числа!

Мальцева Мила
ПЕРЕПУТАЕМ ЧИСЛА!


Вдох-
Вдохновение
Это так просто
Вспомнить зачем ты делаешь вдох
На берег сомнения
Уроним звёзды
Успей загадать
Встречу  через сотни эпох

Перепутаем числа
Координаты
Даты и  место прибытия
И уставшие мысли
Через все форматы
Сообщат тебе
Ты номер раз в моей жизни событие!

Вдох
Повторение
Шага не будет
Каждый день новая волна  !
И если берег  сомнения
Нас скоро забудет
Нас новыми звёздами
Встретит  волны высота !

Перепутаем числа
Координаты
Даты и  место прибытия
И уставшие мысли
Через все форматы
Сообщат тебе
Ты номер раз в моей жизни событие!