И все-же... - антидот...

Виктор Волк
Скворцова объявила о разработке в России «антидота» от коронавируса
Противовирусный препарат от Sars-Cov-2, доклинические испытания которого успешно прошли в ФМБА, может стать первым в мире средством такого рода. Еще одно новое лекарство должно подавлять чрезмерный ответ иммунной системы.


фатальных цифр по жизни не боялся
но видно следующий год все-же не простой
ковид - чтоб новый... - не последним - стался
что пережит... - был человечеством... - и мной...
да наплевать - что приросли уж - маски
без них... - не узнаётся - кто другой
обидно то - что это... - просто сказки
в реале - заговор - системы мировой...
когда лекарство антидотом называют
то ясен пень - то... - результат - войны
в которой... - если кто - и побеждает
то - погибает... - население страны...
тогда - какого... - извините - хрена
вакцину мы - бесплатно раздаём
коль - не привиты сами - иль безбедно
своё - до пенсии и то - не доживём...