А тополи шепчут, прости

Игорь Чухланцев
А тополи шепчут,прости
Кронами качая,
Слезы твои сдувая.Не надо.
Ивы тоже плачут,я научил.
Это не место.
Письма пришла положить
И за цветы, спасибо.
Ты видишься мне,
Словно я живу,
Только крест могильный
Говорит о другом.