Мой красивый столик

Валентина Шеломова
Мой стол красивый новогодний,
Всего лишь на одну персону.
Теперь три дня мне не готовить,
Съедать все буду потихоньку.

Чем праздники и хороши,
Вначале трудишься упорно.
Готовишь рьяно от души,
Потом три дня сидишь спокойно.

Еще горячего здесь нет,
Его позднее сотворила.
Но фото сделать не могла,
Ведь стол немного разорила.

Горячее сняла отдельно,
И сделала теперь коллаж.
Вот расхвалилась беспредельно,
Тут выставляя антураж.

По телеку гоняют ретро
Пошла под песни засыпать.
А то уже почти четыре,
Уж хватит праздник отмечать.