Архив-коммент. Прожекторперисхилтон. 28. 10. 17г

Карпов Дмитрий Викторович
Согласен, экономика вещь сложная,
Но главная мысль всё таки простА,
Чтобы люди жили благополучно
Для них нужно создавать рабочие места.
Уважаемый А. Кудрин, политическая обстановка
В России неизбежно начнёт штормить,
Когда появится куча сокращённых людей,
Которым не на что будет свои семьи кормить…