601. Принимаю поздравления!

Татьяна Дементьева Белова
01.01.2021.

Принимаю поздравления
От родных и от  друзей!
Новогоднего веселия
До утра и без затей!

Только утром успокоилась
Развеселая гульба
И на отдых все настроились.
Безмятежная пора!

Всех вас поздравляю с праздником!
Добрых и счастливых дней!
Сердце наполняет радостью
Ожиданье перемен!