Кому-то надо

Елизавета Долгополова
Кому-то надо,чтоб борщи варила,
Кому-то надо чтоб варила Щи.
Кому-то просто, чтоб была красива,
Кому-то надо, чтобы рядом под руку ходила.

А нам лишь надо вашего внимания,
Любви и чуткости,
Взаимопонимания.
Без вас , мужчины , мы полны страдания,
А когда рядом вы , не так уж сладок мир.

Поймите, разные, для каждого своя,
Наполненная царственно душа!
Давайте женщинам себя,
Свое внимание.
Держи и обнимай ее в тепле,
Такая женщина отдаст вам свою силу,
И никогда летать не будет на метле!