Субъективная эмоциональная оценка

Атемасова Анна
С-субъективная эмоциональная оценка -
Я - очень высокочувствительный человек.
Не хочу кого-то обидеть или задеть,
Но что делать, если у тебя эти чувства?
Они просто в тебе есть. Любишь или не любишь.
Если себя считаешь кем-то, то не может же
Эта оценка и мнение о себе браться из воздуха?

Ты не чувствовал ничего. Кто виноват, а кто прав?
Просмотрел сотни роликов в интернете и на ютубе
От психологов и врачей и информации в свободном доступе.
Но что, если сам себе уже тоже не верил и начинаешь верить?
Всё это - эмоциональная и субъективная оценка "Я",
Который по привычке говорить привык от слова "Мы".

И просто на примерах фильмах будешь разбирать о том,
Как действуют герои в той или иной ситуации, а также ты.
Кто застрахован в этой жизни, а кто нет?
Так хочется быть в мире объективным, адекватным человеком,
Но понимаешь, что реально - это субъективная эмоциональная оценка.

01. 01. 2021.