Издержки воспитания

Алексей Мартынов 57
Воспитание наше основывалось
на высоких моральных принципах
(собственно, я о себе и себе подобных),
нас учили, как вести себя в приличном обществе, –
в то время, как само общество лжёт, хамит тебе,
того и гляди норовит смазать тебе по мордАм,
а то и поиметь в извращённой форме…

декабрь 2020