Твой последний миг

Роман Толбанов
Твой последний миг,
Твой - последний шанс!
Ты не знаешь чем закончится его игра!
Ты готов пойти,
Ради всех на риск!
Лорду тёмному нужна лишь твоя душа!

Вся твоя жизнь, испорчена в начале,
Из-за попытки зла, подняться на пьедестал!
Могло бы всё быть, обыкновенно - иначе,
Но волшебник судьбы, истинный путь начертал!
Мрачные стены, чулана под лестницей,
Великих свершений стали проводниками!
За короткую жизнь, множество боли,
Душой ощутил, узрил своими глазами!

Не желая найти, за миг отыскал,
Философский камень, в зеркало посмотрев!
В тайной комнате, дневник протыкал,
Клыком Василиска, с трудом тварь одолев!
Азкабана узник, оказался родным...
Кубок огня, завоевал не стремясь...
Орден Феникса ты вёл за собой...
Принц-полукровка известен стал для тебя...

Смерти Дары, что найдены были...
Но даже они, не помогут злой тьме!
Кристражи разрушены - куски страшной силы...
Всегда рядом друзья, что помогут в беде!!!

Твой последний миг,
Твой - последний шанс!
Увенчался успехом - тяжёлой победой!
Пройден путь,
Оправдан был риск!
Тёмный Лорд стал просто тленом!

Пролетели года и приключение пришло...
Проклятое дитя, путь в прошлое нашло...