От души с Новым годом!

Милюхин Сергей
Снова елка засверкает,
Наступает Новый Год.
Все расправила иголки,
Собирает хоровод.

Пляшут взрослые и дети,
Весело салют гремит.
Знаем и конечно верим,
Что бычок уж к нам спешит.

Загадали все желания,
Бой курантов, в этот миг.
Поднимают все бокалы,
Даже ветер как то стих.

От себя я вам желаю,
Много счастья и добра.
Богатырского здоровья,
Что-бы спорились дела.

Всем задора и везенья,
Чтоб достаток в доме был.
Больше радостных мгновений,
И Господь вас всех любил.

С уважением Сергей