Робер Деснос Гвоздика

Игорь К Бойков
Гвозди гвоздик и левкоя,
Цветы — пятилистники.  Нас
Принял радушно сир Николас
В шапо восьмицветном и стоя.
В саду Вирофле процветают в покое
Гвозди гвоздик и левкоя.


Clous de girofle et girofl;e,
Girofl;e ; cinq feuilles,
Sire Nicolas nous accueille,
Coiff; d’un chapeau huit reflets,
Dans son jardin de Viroflay,
Clous de girofle et girofl;e.