Полночный блюз

Алексей Мастренко
Полночный блюз поет Луна,
А Ты опять совсем одна:
Я не пришел и не приду -
Я сердцем чувствую беду.

Я не приду, ведь Ты не ждёшь.
И, вряд ли, Ты меня поймёшь.
Привыкла думать о себе,
Зачем же мне мешать тебе?

Я всё тебе всегда прощал,
И вот теперь совсем устал.
Мои мечты все - ерунда.
Ты - моя боль, моя беда.

Ты, словно айсберг, холодна.
Так оставайся же одна
И пусть летит в ночной дали
Мой одинокий блюз Любви...

1995