Прощай

Татьяна Афимина
Прощай ,    год      двадцатый,
Мы     не    встретимся    уже.
Встречаем     Новый,   21 -  ый,
С    Богом   не   будет  *хуже*.

Возьми    с    Земли      беды,
Какие       миру     выставлял.
Не    оставляй    даже   следа,
Судьбы    людские     потрепал.

Меня      ничем    не   обидел,
Благодарю      тебя     за все!
Уходи,      в  свою    обитель,
Забери       с   собой    свое.
               ***