Она со мной

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Она со мной»

Я судьбу свою не поменяю,
Я же для неё не рулевой.
И за промахи её я не пеняю,
Всякое бывало, не в первой.

Что она мне, в чём то навредила,
Или бросила меня на полпути?
Всякое конечно в жизни было,
Но ведь лучшее, я верю, впереди!

Трудностей хватало, как иначе,
Мы не в сказке, жизнь полна проблем.
Ведь она сама порою плачет,
От меня, когда я глух и нем….

Когда в одиночестве я прячусь,
Где-то между небом и землёй.
Откровенно я и сам ей плачусь,
Плюс огромный, что она со мной!

01.01.2021г.Ханты-Мансийск