Моё восьмое чудо света

Ян Шильт
Ты  –  моё  восьмое  чудо  света,
Без  которого  не  просто  жить.
Я  с  надеждой  ожидаю  лета,
Чтоб  в  степном  Крыму  тебя  любить.

Мои  чувства  в  сердце  неизменны,
Вот  уже  забыл  который  год.
Все  слова  и  мысли  откровенны
И  чисты,  как  поднебесья  свод.

Скалы  дорогого  Приазовья  –
Материальный  реквием  души.
Я,  наперекор  любым  злословьям,
К  их  подножиям  готов  припасть  в  тиши.

Не  боюсь  в  своей  признаться  страсти
К  сонных  бухт  прохладе  голубой,
Ибо  мне  они  даны  на  счастье,
Ставши  до  конца  моей  судьбой.

Крым  степной  –  восьмое  чудо  света,
Без  тебя  мне  впредь  уже  не  жить.
Так  что,  приходи  скорее,  лето:                В  мои  годы  надобно  спешить.

Январь  2021 г.