Пандемия СПИДа

Шура Рин
Пандемия СПИДа по стране,
Выше коронавируса в сентябре,
А о ней молчат,
Даже депутат Вам не сверчок.

Да и эта пандемия менее пяти,
Ей авансом, как и СПИДу,
Зная будут более пяти.

Говорят СОЮЗ- Аполло,
Только пачка сигарет,
Но уже до водокачки
Зарастает след.

Что мы трогаем Ивана,
Да, Иосиф, ведь хорош,
По локти кровавого Хрущёва,
Да и Эльцына,
Надо прихватить бы за бочёк.

А смотри вращается планета,
Птиц, зверей всё менее на ней,
Будем Марсом иль Венерой
И никто не позаботится о ней.