Клетка

Дуняша Горн
Прижму к щекам твои ладони
И прыгну в синих глаз пучину...
Шальные губы мне напомнят,
Что я любви своей рабыня...

Любовь то плачет, то хохочет,
Из дрожи в жар меня бросает...
И отпустить никак не хочет,
Секрет какой-то будто знает...

Она, как клетка золотая
Для вольной и свободной птицы...
Как улететь теперь не знаю,
Ну надо ж было так влюбиться...