Мистиметодика

Ревазова Надежда
Дорогие друзья на другие дороги
разошлись, неизбежна в сердцах остановка,
инда цельная вечность всегда на пороге
а подать ли рукой в кончик пальчика ловко -

на троих карусель закружит воедино,
где indeus индеец ин дый или индра,
шивый белый бычок - ипостась господина,
и сколотов спасает от левиагидры

только тем, что он есть, чистоликим экраном,
точкой правды в сердцах, переправиофаном.