Меня переполняет до предела...

Олег Голенко
Меня переполняет до предела
И выливается толчками через край,
А ты держись за скрипку, это дело,
А ты не отвлекайся и играй.

Я буковки чернильные на белом,
Сомнения итожа, вывожу.
А ты усердно занимайся делом,
Не тем, которому я издавна служу.

И до тех пор, пока не надоело
Испытывать терпение планет,
Держась за скрипку в поисках предела,
Увидишь то, чего как будто нет.