По семи сердцам моим

Игорь Качалов
По семи сердцам моим
Годы прокатились.
И живым, и неживым
Я пою. Простились

Этот с тем, а эта - с той,
Словно посмеялись...
За великой красотой
Мы с тобой умчались.

1 января 2021г.