Робер Деснос Флёрдоранж

Игорь К Бойков
Цветок урагана и флёрдоранж.
Страшусь я ночи и чужого ража.
Флёрдоранж и цветок урагана ражий.
Страшусь я ночи и своего марьяжа.
Цветок урагана и флёрдоранж,
Цветок ража.

Fleur d’orage et fleur d’oranger,
J’ai peur de la nuit, j’ai peur du danger.
Fleur d’oranger et fleur d’orage,
J’ai peur de la nuit et du mariage.
Fleur d’orage et fleur d’oranger,
Fleur d’orage.