Когда выбираешь сердцем

Олеся Страшкова
Я верю нельзя ошибиться,
Когда выбираешь сердцем,
Того, кто ночами снится,
С кем можно в мороз согреться.
Того с кем легко и просто
Сидеть за одним столом,
Пить чай с любимым вареньем,
Вести диалог ни о чем.
Смеяться, шутить и плакать
Глядя глаза в глаза,
Сжимать друг друга в объятьях,
Когда за окном гроза.
Вместе вставать и ложиться
Каждым днем дорожа.
Я верю нельзя ошибиться
Если к душе душа.