Перевернув ещё одну страницу

Дочь Великого Отца
Перевернув ещё одну страницу
И этот год ушёл уж навсегда
Он улетел, как раненая птица
Оставив память может на года

Тяжёлый год, разлуки, новой встречи
Крушенье старого и новое взамен
Теперь на век погасли эти свечи
И хочется дождаться перемен

Мы прожили его, молясь украдкой
Чтоб Бог хранил нас до конца, в пути
Мы шли вперёд и даже без оглядки
И дал нам Бог все силы, чтоб идти

Перевернув ещё одну страницу
Вздохнули с облегчением теперь
И новых дней, встречая вереницу
О, дай нам Бог прожить всем без потерь!

Что ожидает нас, никто не знает
Но знает Бог и мы в Его руке
Без воли Божьей лист не опадает
И лёд не замерзает на реке

Не будем же страшиться, иль пугаться
Всё, что допустит Бог, во благо нам
Но будем же на милость полагаться
Что Бог хранит нас вопреки врагам

              1.01.2021