Девственность базару хочет

Игорь Качалов
Девственность базару хочет,
Старость - полной тишины.
Тело тёмное пророчит
От весны и до весны.

А душа моя родная
На лету клюёт печаль.
Пропадаешь? Пропадаю!
Ничего уже не жаль...

1 января 2021г.