Письмо к Татьяне

Аристархов Сергей Алексеевич
Не лейте слёзы на морозе.
Делов всего то в одной розе,
А подлеца застанет в позе
Большой кармический пинок.
Он не достоин ваших ног,
И ваших локонов, и глаз,
И не о нём сейчас рассказ.
О Вас, Татьяна, сей роман,
Кто Вас обидел, он баран.
Вам нужен лев, орёл, дракон,
А не заштопанный гандон.
Утрите слёзы, не грустите,
Коль пригянулся, позвоните.
Свой страх отбросив, улыбнитесь,
В ночной спектакль окунитесь.
Скажите знанию и страсти простое слово, Таня: "Здрасьте!".

АСА