Ваш портрет

Иван Ханжин
На пастельных красках лета
Я увидел ваш портрет
В нем как-будто луч рассвета
Чистой радостью согрет

Страстью локоны и розы
Опаляют дивный лик
Даже восхищенья слезы
Не потушат счастья их

Эти ручки, эти ножки
Все готов исцеловать
А потом еще немножко
И не жить и не дышать.

2013