Скорость любви!

Мальцева Мила
СКОРОСТЬ ЛЮБВИ!
 
Наизусть знать,   
Чувства теорию, 
Срывающего с наших лиц маски!
Возможность дышать,
 Знать предысторию,
Сердца нашедшего новые краски!
Что- то добавить сложно
Но мало ли
Ты можешь добавить в этот океан
Воды
Один из миллиона шансов возможных 
Открыть  в этой теме новые звёзды!
 
Скорость Любви,
Заставляет дышать, 
Уснувшие мысли трасс!
Скорость Любви,
Не перекричать
Парою фраз!
Скорость Любви
Не остановить
Волна-  прибой
Скорость Любви
Накрывает тобой!
Карикатуры на её высочество
Чувствовать ветер
Несущий звёзды
К  берегам времени на водопой
В приоритете
Оставить вопросы
Которые помогут идти за тобой
Что- то добавить сложно
Но мало ли
Ты можешь добавить в этот океан
Воды
Один из миллиона шансов возможных 
Открыть  в этой теме новые звёзды!
 
Скорость Любви,
Заставляет дышать, 
Уснувшие мысли трасс!
Скорость Любви,
Не перекричать
Парою фраз!
Скорость Любви
Не остановить
Волна-  прибой
Скорость Любви
Накрывает тобой!