Мой атман чист и бел, как ватман

Сергей Коркин
***

Мой атман чист и бел, как ватман,
Но время сотворить чертёж —
Так повелел вчера Махатма,
Ему ведь вечно невтерпёж!

Толкает снова в душерубку,
Сансары крутит колесо,
А друг-индеец курит трубку
И говорит "Ай, харасо!"

2 января 2021 г.