Звёздная медведица

Роман Корниенко
Облака... Землею... Стелятся...
В небо... Дым из хат... Столбом...
Где то... Звёздная... Медведица...
Небосводе... На ночном...

И мороз... Красив... Узорами...
Остаётся... На стекле...
На ночное... Небо... Взорами...
Мы любуемся... Во сне...

И зарею... Завтра... Красною...
Все дома... Нашей... Земли...
Разукрасит... Солнце... Ясное...
В свои... Яркие... Огни...

Тишина... И спит... Метелица...
Будто... Сохраняет... Сон...
Только...звёздная... Медведица...
Нам... Мерцает... За окном!..

#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут