Единомышленники, с Новым годом!

Мария Сафронова 3
Расплескалось небесное чудо
Тканью радужного снегопада.
Кто-то скажет - дары ниоткуда...
А мне видится всполох отрады

   Нам дарованной - (мы заслужили!)-
   Жертвы новых ветров пандемии;
   Мы давно так тревожно не жили -
   Но в час всякой беды есть мессия:

Снегопад! Волшебство голубое!
 Он вселяет надежду о главном:
Всё высокое, тонко родное
Будет нашему замыслу равным!
   01.01.2021